ミシュニャンガイド

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にんにくチャーハン第2弾 どうしてこんなにうまいのか~♬孫よの音頭で、、

2020/8/2

 数日前家でにんチャーを作ったことは既にご承知のことと思う。あに、、知らない?ばっかも~ん!過去の記事目を皿のようにして調べてみろ!

 で、その時に余っていた冷凍チャーハンと青森にんにくを使い、本日再度にんチャーに挑戦した。

 にんにくを粗めに刻んで、フライパンでほんの一瞬炒めて、そこへ冷凍チャーハンを投入する。冷凍チャーハンがパラッとして来たら出来上がりである。

 ひじょ~に手間のかかる料理なのである。とても苦労をする。特ににんにくを刻むのがと~っても面倒なのである。でも苦労した甲斐があるくらいうまい!!天鳳のガーリックチャーハンと瓜二つの味と食感である。

 とてもおいしいので皆さんにもお勧めする次第である。

 ポイントは薄味のチャーハンを使うこと。にんにくを炒め過ぎず、細かく刻み過ぎないこと。以上!

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こゆきの特製にんにくチャーハン あなたにもチェルシ~あげたい

 

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